Tropical Food Machinery

Special 2025

Information

A Tropical Food Machinery foi fundada em 1991 na Itália, pelo Dr. Romano Orsi, que já atuava no mercado desde 1975, sendo responsável pelos processos pioneiros em algumas tecnologias no país, como pasteurizadores para molhos e purê de tomate, concentradores contínuos, as primeiras enchedoras assépticas e novos sistemas de extração de frutas tropicais.

No Brasil a empresa foi fundada em 1999. Atualmente contamos com a planta de produção italiana na província de Parma e a planta brasileira está localizada no Distrito Industrial de Pouso Alegre.
Nossa empresa tem o foco na realização de soluções avançadas para a automação dos processos voltados à indústria alimentícia, com objetivo de fornecer instalações completas para o processamento de tomate e frutas.

Atuando em toda a cadeia produtiva, desde a recepção, lavagem, extração e refino da polpa/suco, pasteurização e envase, além da concentração e outras etapas do processo. Podendo fabricar qualquer tipo de planta para o processo industrial de frutas e/ou tomate produzindo diversos produtos acabados como néctares, sucos naturais, sucos concentrados, purê, polpa, ketchup, molhos e geleias.

Todos os sócios diretores e a equipe técnica têm grande experiência profissional em empresas de equipamentos e processos para indústrias de tomates e frutas, abrangendo todas as etapas de processamento até o produto final. 

ID Sensedata
15383
CNPJ ou Contrato
49.467.293/0001-00

Contact details

products

Log in